高商移动售楼软件

高商移动售楼软件是领先的房地产数字化体验式营销工具,是开发商有效提升楼盘项目高端品牌形象,提升销售速度的管理系统。系统功能包括景观鉴赏、样板房及户型展示、视频播放、选房计价、数据分析等。帮助置业顾问完成从客户接待至置业计划书打印的整个业务过程,让客户感受全新尊贵的购房体验,有效提高到访签约率,进而有效提升房产销售速度。

一、移动售楼的优势:

移动售楼软件

二、四大管理应用价值:

移动售楼软件高端形象展示,挖掘更多潜在的客户。?动态展示,便捷上门展示,不论是在私人会所还是高端展会,随时挖掘商机,促进成交。

移动售楼软件一站式服务,尊贵的客户体验。?全新数字化体验式销售,360度全景功能,立体形象地描绘出购房者未来的生活居住空间,突显品牌实力,给客户带来尊贵、高端的购房体验。

移动售楼软件互动演绎,变坐销为行销。?主动式的移动销售营销手,实现由传统坐销向行销的转变,让售楼处无处?不在,有效解决拓宽客源渠道。

高商移动售楼软件实时无线WIIF打印,高效快捷。?实现置业计划书及项目营销资料的无线实时打印,提高销售顾问团队的效率。

?

三、高商移动售楼软件八大展示:

(一)品牌LOGO演绎

结合最新的影视特效,以震撼视觉的光效和动画,来展现项目LOGO的内涵,给顾客强烈的视觉冲击,印象深刻。

高商软件

(二)交通区域配套

再现项目周边景观,模拟小区外交通地段位置,彰显项目区位价值,让客户亲身感受楼盘与便利生活的无缝对接。

移动售楼软件

(三)小区鸟瞰图

鸟瞰展示楼盘的整体规划和项目项配套的介绍,?转动屏幕进行?360度全面鉴赏,点击建筑物,近距离观察建筑单体。

?

(四)景观漫游

以3D技术,人视的角度观赏,让观者身临其境感受园内的景观,人性化的设计按照客户来访路线作为路径,沿途介绍本案周边风景,获得身临其境的景观享受。

?

(五)户型展示

以鸟瞰的形式将户型展现,滑动屏幕,可以360度立体旋转展示户型空间结构,房号尺寸、阳光朝向等信息,触觉客户意愿,增强加购房欲望。

移动售楼软件

?

(六)样板房展示

购房者通过最简单操控,可以实现任意角度看房,其强烈的现场体验感,让购房者提前感受将来“家”的完美想象!

?

(七)室内漫游

室内漫游可进行自动漫游和手动漫游,供客户欣赏室内布局更直观的了解房屋整体构造。通过划动屏幕行走于预设路径上,沉浸式体验奢华品质户型。

移动售楼软件

?

(八)置业计划书

高商移动售楼软件系统支持自动计算功能,只需输入相应和的信息,供求类别、还款方式、月供金额等计算结果便瞬间得到,不仅极具专业性,而且为房产营销人员争取了宝贵的沟通时间。

移动售楼软件

?